AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

God of War 2

Прошел God of War 2.
Боссы чем дальше тем лучше. Кракен отличный, хотя вообще не ясно, откуда он взялся посреди Храма. Долго тупил на втором щупальце, не мог понять, что на него можно запрыгнуть стоя у самой “камеры”.
К Сестрам полностью развил Клинки и Chronos Rage, который молнии. Молнии очень выручают, поскольку в отличие от молний Посейдона из первой части Кратос продолжает двигаться. Больше в общем-то ничего и не понадобилось. Особенно забавно, что Зевс не иммунен к молниям.
Боевую систему сильно переориентировали на counter’ы. В особенности схватки с боссами, где без этого кажется вообще никак.
В общем и целом, повторяется ситуация с Uncharted. Первая часть раздражает кривым дизайном, зато вторая – просто очень хорошая игра.

По сюжету:
Кратос пытается убить Зевса, но Афина подставляется и гибнет. Zeus is your father, но всем пофиг, даже самому Кратосу. Тот возвращается во времена войны богов и титанов, и переносит их всех с собой в будущее, чтобы штурмовать Олимп. Видимо когда ты Бог Войны, тебе плевать на временные парадоксы.

Tags: god of war 2, ps3
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments