AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Fire Emblem: Shadow Dragon

Единственный способ нанять Jake’а – поговорить с ним Caeda’ой. Которую он убивает одним залпом, и которая не может достичь его за один ход. Хардкор, как он есть. Но внезапно, есть посох, который телепортирует персонажа в любое место на карте. В абсолютно любое. Профит.
Еще тут есть персонаж, которого можно нанять лишь в главе, отрывающейся, если у тебя мало персонажей (умерли или зафейлил наймы). Причем для того, чтобы его нанять, нужно убить всех, кроме него.
Система развития персонажей по японски кривая. Выгодней сначала десять уровней качать всадника в паладина, чем сразу получить готового паладина.
В пятнадцатой главе приходится убегать от неубиваемого мага, который зато убивает любого персонажа за один ход. Кто сказал хардкор? К счастью, он исчезает на шестом ходу. Нужно только заблокировать на мосту паладином, с хорошей сопротивляемостью магии.

Tags: fire emblem, nds
Subscribe

  • Thing on the Doorstep, Lovecraft

    Story about a man in abusive relationship with his much younger wife. It was horrible, Dan—she was stealing my body—crowding me out—making a…

  • “Rhytm of War”, Brandon Sanderson

    As usual with Sanderson, by the mid-book the story becomes a slog. Kaladin tries to escape Pursuer, over and over again. It’s almost like…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Listened up to chapter 49 for now. Everything points to the fact that Odium is just a human with godlike powers. For example in…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments