AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Juarez: Gunslinger

Прошел Call of Juarez: Gunslinger.
Проблема у Gunslinger ровно та же, что и у большинства игр о Диком Западе. Весь арсенал: три револьвера, два дробовика и пара винтовок, причем карабин появляется поздно и практически бесполезен. Не много, даже учитывая золотые версии.
Чем дальше, тем больше игра походит на Bulletstorm. Убить противников не сложно, обычно им хватает одной пули в голову. Но нужно стараться сделать это как можно более эффектно, чтобы заработать масимальное количество опыта.
Паром посреди болот явно перекочевал из Red Dead Redemption. А эпизод с гатлингом – опять Bulletstorm, только без гигантского колеса.
Не слишком напрягаясь полностью развил две ветки навыков, и третью на половину. Ближе к финалу Sylas превращается в настоящую машину смерти, и укладывает по тридцать противников без передышки.
Любопытно, что если сравнивать эту игру с распиареным Red Dead Redemption, то она расказывает куда более связную и интересную историю. Будучи по сути коридорным шутером, в ней больше вариативности, чем в “песочнице” от Rockstar.

Read the rest of this entry »

Tags: *.exe, call of juarez
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments