AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Juarez: Bound in Blood

Первый Call of Juarez я забросил на весьма ранних этапах. Как-то совсем мне не понравилась эта игрушка, ни графикой, ни процессом. Bound in Blood по первым ощущениям все же повеселей. Тут не приходится (пока что) красться, решать задачки из серии “поставь один ящик на другой” и пользоваться хлыстом. Зато в первом же эпизоде дают пострелять из пулемета по бегущим по мосту солдатикам, а затем из пушки по солдатикам, форсирующим реку на плотах.
На смену бутылкам с алкоголем пришла уже привычная регенерация, с типичным пульсом сопровождающим тяжелые ранения. Система стрельбы из укрытий весьма альтернативна. Достаточно просто встать за ящиком или подойти к углу, чтобы персонаж к нему прижался. Идея инетерсная, но на деле не слишком удобно , когда и прятаться и целиться приходиться мышкой. На манер Stranglehold здесь имеется и режим прицеливания в slomo. Отмечаем противников движением мышки и смотрим, как персонаж их лихо отстреливает с двух рук. Про то, как slomo был исполнен в первой части вспоминать как-то не хочется.

Tags: *.exe, call of juarez
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments