AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“The Heroes”, Joe Abercrombie

Джо – один из немногих авторов, к которым я возвращаюсь с мыслью “наконец то я могу почитать его еще”. Мне нравится его стиль, персонажи, диалоги. То, как он сочетает банальные завязки с неожиданным развитием. Последним он мне очень напоминает позднего Пратчетта.
The Heroes – книга для тех, кто читал и орининальную трилогию, и Best Served Cold. Иначе будет совершенно непонятно, кто все эти люди, и почему они воюют друг с другом. Пожалуй лучшее пока в этой книге – то, что автор превратил Calder’а, довольно безликого северного принца и просто мелкого злодея из первой трилогии, в одно из основных действующих лиц.

Tags: *.doc, joe abercrombie
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments