AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“The Heroes”, Joe Abercrombie

Джо – один из немногих авторов, к которым я возвращаюсь с мыслью “наконец то я могу почитать его еще”. Мне нравится его стиль, персонажи, диалоги. То, как он сочетает банальные завязки с неожиданным развитием. Последним он мне очень напоминает позднего Пратчетта.
The Heroes – книга для тех, кто читал и орининальную трилогию, и Best Served Cold. Иначе будет совершенно непонятно, кто все эти люди, и почему они воюют друг с другом. Пожалуй лучшее пока в этой книге – то, что автор превратил Calder’а, довольно безликого северного принца и просто мелкого злодея из первой трилогии, в одно из основных действующих лиц.

Tags: *.doc, joe abercrombie
Subscribe

  • О музыке

    Последний альбом Nightwish терпимый. Лучше, чем два предыдущих, поскольку новая солистка хоть петь умеет. Но не лучше тех, где еще была Тарья. Хотя…

  • Upon A Burning Body

    Открыл для себя на днях группу Upon A Burning Body. Не Five Finger Death Punch, конечно, но тоже очень неплохо. Похоже названия групп меньше чем из…

  • О группе “Кино”

    Понимаю, что когда тексты группы были актуальны и злободневны, лет двадцать назад, слушать их было можно и модно. Но слушать это сейчас –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments