AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Первая, и возможно последняя здесь запись

В свое время, я пытался объяснить(ся), зачем же мне онлайновый дневник. В итоге, пришел к заключению, что это мой способ рассказать друзьям и знакомым о том, как у меня дела. Способ простой и доступный. Отсюда проистекают два вывода - никогда не запрещать комментарии и никогда не делать закрытых записей. То, что не можешь сказать, или за что не хочешь ответить - не говори "всем".
Собственно, к делу. Мой регулярно обновляемый дневник находится по нижеследующей ссылке:
http://www.journals.ru/users/aleosha
LJ я не люблю по ряду причин, но ввиду своей исключительной привязанности к некоторым постящимся здесь людям, все же решил завести себе дневник и тут, тобишь здесь, чтобы стать частью столь популярного слова "камунити", смысл которого мне никто так и не объяснил.
И напоследок - ник Aleosha был занят, точнее застолблен, и видимо не мной. Так что пришлось удовольствоваться этим.
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment