AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Аквариум

Оставили аквариум без присмотра на неделю, закинув целую таблетку holiday food.
Итог лучше, чем я опасался. Потеряли лишь большую amano shrimp, которой все видимо питались. В holiday food проедены углубления, но съели его не больше трети. Вода – коричневое болотце. Водорослей не осталось совсем. Первое ощущение – пустыня. Но включили фильтр, отсадили Портобеллу (которая ночью опять предприняла забег за едой), заменили треть воды. Вроде бы ситуация стабилизуется.
Самое удивительное – выжила маленькая ghost shrimp. Это после того, как ее сестра откинула копытца практически на ровном месте, чуть ли не потому, что мы задержались с заменой воды на день. Талантище.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments