AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Covenant of the Plume

Сюжет тут подстать каким-нибудь Xenogears, такой же запутанный. Два брата-принца сражаются за трон. Точнее, сами то они быть может и договорились бы. Но за каждым стоят советники, подначивающие к войне. Kristoff – младший, Langrey – старший. За первым стоит королевство Crell (или это конкретный человек?), за вторым – королевство Villnore. Или наоборот. Тут я уже окончательно запутался.
В таверне можно получить наводку на побочные заданий. Противники там довольно сложные, зато sin собирать не надо. Достаточно просто всех убить. Без навыка Treasure Hunter туда лучше не соваться, зато с ним можно найти экипировку, которая будет на голову выше всего, что выставлено на продажу.
Второй жертвой стал Darius. Я его так и не успел толком прокачать, так что в схватке с Liesotte использовал на него Plume. Зато последующую схватку пришлось проходить “по честному”. В первые три хода пришлось оживлять почти всех членов отряда. Хорошо, что персонаж возрождается тут готовый ходить, так что если выживает один, до по цепочке можно успеть оживить всех.

Tags: nds, valkyrie profile
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments