AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 6

Играя за Криса приходится заниматься всем тем, к чему игра абсолютно не приспособлена. Противники с огнестрельным оружием. Укрытия. Действия в команде, в конце-то концов. На выходе получается даже не Dead Space 2, а какой-то кривой польский шутер.
Сопящие китайцы в масках мутирующие то в пауков, то в летучих мышей зовутся J’avo. Это результат нового C-Virus’а. Такими темпами скоро кончатся буквы алфавита, чтобы обозначать все более новые варианты вируса.
За Jake’а ситуация чуть получше, чем за Криса. Джейк вообще сильно похож на последнюю ревизию Dante, “такой типа бунтарь короче”. Он, как и Крис, в 2012ом были в Edonia’е, только по разные стороны барикад. Джейк – единственный, на кого не действует C-Virus, и теперь всем кто не хочет превратиться в краба очень нужна его кровь.
Манера речи – не единственное, что у Джейка общего с Данте. Он убивает мутантов голыми руками, а в обычном прыжке совершает тройное сальто. Вот настолько он крут.

Read the rest of this entry »

Tags: *.exe, residen evil
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments