AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Амстердам, среда, 07.05

Позавтракали в Omlegg. Место это абсолютно очаровательное. Начиная с поваров, они же официанты, с лихо закрученными усами, и заканчивая меню выжженном на деревянных дощечках. Специализируются они на омлетах. Начинают рано, заканчивают тоже. Омлеты большие, явно не из двух яиц. Взяли Farm Boy с ассорти из мяса и Viking Fisherman с лососем. Почему у нас таких не готовят – не ясно. Может быть им жалко сливочного масла?
20140507_090022
Затем отправились в Харлем. Абсолютно очаровательный городок с гигантским вокзалом. Узенькие мощеные улочки, трехэтажные дома увитые плющом. Как Амстердам возведенный в степень. Или быть может наоборот, как корень Амстердама.

Read the rest of this entry »

Tags: Амстердам, Путешествия
Subscribe

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments