AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 6

Второй эпизод за Джейка начинается с раздраюащего брождения в пургу, продолжается беготней от злого великана с дрелью, и завершается жучиным стелсом. В промежутке можно еще покататься на снегоходе.
Хорошо сделано то, как пересекаются эпизоды Джейка и Криса. Вот если бы только третий эпизод за Криса не был столь уныл. Сначала беготня за гигантской змеей, затем – за Адой. И по ходу приходится сбить два вертолета. Вертолета. В номерной Resident Evil. А потом кататься на джипе. С пулеметом. Мрак.
Начало третьего эпизода за Джейка забавно хотя бы стилистически. Белые стены, белые деревья, красные трубы отсылают к Mirror’s Edge.
Глюки смешные. После победы над акулой за Леона получил черный экран и Mission Failed. Пришлось перезапускать эпизод.
Оружие тут упустить невозможно. Даже если его не подобрать в соответствующем эпизоде (я упустил штурмовую винтовку Джейка) в следующем оно появится в инвентаре автоматически.

Read the rest of this entry »

Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments