AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Covenant of the Plume

Есть схватки, которые практически невозможно выиграть, не принеся никого в жертву. Тот же бой с Natalia, к примеру, казался невозможным, пока я не “пометил” Lockswell’а.
Это не совсем тактика в чистом понимании. Во первых, несвойственное малое количество бойцов, всего четверо. Во вторых, очень многое зависит от быстроты реакции во время боя. С другой стороны, можно вспомнить тот же Shadow Watch, где так же приходилось обходиться малым.
В защиту тактической стороны можно отметить, что тут много внимания уделено формациям. Если взять противника “в клещи”, все атакующие получают большие бонусы. Если атаковать с тыла или флангов – есть больший шанс его оглушить.
На манер Tactics Ogre тут есть радикальные развилки сюжета. И они столь же неочевидны. От того, пойдешь ли ты в замок, или в деревушку зависит то, какие персонажи умрут, а какие присоединятся к отряду. Я по случайности выбрал “темную сторону”.

Tags: nds, valkyrie profile
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments