AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Covenant of the Plume

Здешний герой не мертв, хотя и был близок к этому. Он заключил договор с Хел, и в обмен на свою жизнь от теперь за год должен совершить достаточно греха, чтобы победить валькирию, некогда забравшую его отца. А что может быть большим грехом, чем предательство соратников, доверяющих тебе больше всего? Вновь оказавшись на грани гибель Wyl приносит своего друга в жертву. И это только начало. А я то думал, что история оригинальной Valkyrie Profile была пронзительной.
“Помеченный” товарищ до конца боя становится этаким берсерком, наносящим баснословные повреждения. Но по его истечению он умирает. Этой способностью можно было бы и не пользоваться, полагаясь лишь на свое тактическое мастерство, но Hel в начале каждого боя требует определенное количество “греха”. Его можно собрать либо принеся кого-нибудь в жертву, или же пользуясь системой overkill’а, загоняя жизнь противника в минуса.

Tags: nds, valkyrie profile
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments