AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Covenant of the Plume

Здешний герой не мертв, хотя и был близок к этому. Он заключил договор с Хел, и в обмен на свою жизнь от теперь за год должен совершить достаточно греха, чтобы победить валькирию, некогда забравшую его отца. А что может быть большим грехом, чем предательство соратников, доверяющих тебе больше всего? Вновь оказавшись на грани гибель Wyl приносит своего друга в жертву. И это только начало. А я то думал, что история оригинальной Valkyrie Profile была пронзительной.
“Помеченный” товарищ до конца боя становится этаким берсерком, наносящим баснословные повреждения. Но по его истечению он умирает. Этой способностью можно было бы и не пользоваться, полагаясь лишь на свое тактическое мастерство, но Hel в начале каждого боя требует определенное количество “греха”. Его можно собрать либо принеся кого-нибудь в жертву, или же пользуясь системой overkill’а, загоняя жизнь противника в минуса.

Tags: nds, valkyrie profile
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments