AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Castle Doombad

Это как Plants vs Zombies, только вертикальный, и со слоганом бесстыже украденым из Dungeon Keeper. В многоэтажный замок ломятся различные герои, с целью добраться до принцессы. Расставляем ловушки и монстров, чтобы им помешать. Между уровнями покупаем новые ловушки и апгрейды для старых. Если совсем припекает, можно включить экстренные средства, убивающий всех противников на экране или не дающий похитить прицессу. И мне кажется, что чем дальше, тем больше игра пытается эти средства всучить за реальные деньги. Впрочем, за реальные деньги она пытается всучить практически все, начиная с пропуска уровня, и заканчивая ачивками.
Из менее стандартных дизайнерских ходов: разные противники уничтожают разные ловушки. “Инженеры” ломают шипы, лучники – ловушки с кислотой, рыцари – со стрелами. Так же часть ловушек нужно активировать вручну, вовремя на них нажимая.
Миссии приходится проходить back-and-forth. Сначала просто пройти, потом вернуться с апгрейдами, чтобы заполучить вожделенную “корону”, местный аналог трех звезд.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments