AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Covenant of the Plume

Интересная комбинация тактики и боевой механики Valkyrie Profile. Заключается это в следующем: если противник окружен тремя персонажами уже завершившими свой ход, и атакован четвертым, то он будет сражаться со всеми четырьмя. Собственно бой требует определенной ловкости, что тактике вообще не свойственно. Как и в оригинале, скорость ударов разных персонажей разная. Нужно правильно и вовремя сочетать их атаки, чтобы разблокировать особенно мощные комбинации.
Язык перевода великолепный, но столь стилизованный под старину, что не всегда с первого раза понимаешь, а что вообще пытались сказать.
Завязка все та же, что и раньше. Разные воины собираются под знаменем Валькирии. Объединяет их лишь одно. Они все уже мертвы.

Tags: nds, valkyrie profile
Subscribe

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments