AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Covenant of the Plume

Интересная комбинация тактики и боевой механики Valkyrie Profile. Заключается это в следующем: если противник окружен тремя персонажами уже завершившими свой ход, и атакован четвертым, то он будет сражаться со всеми четырьмя. Собственно бой требует определенной ловкости, что тактике вообще не свойственно. Как и в оригинале, скорость ударов разных персонажей разная. Нужно правильно и вовремя сочетать их атаки, чтобы разблокировать особенно мощные комбинации.
Язык перевода великолепный, но столь стилизованный под старину, что не всегда с первого раза понимаешь, а что вообще пытались сказать.
Завязка все та же, что и раньше. Разные воины собираются под знаменем Валькирии. Объединяет их лишь одно. Они все уже мертвы.

Tags: nds, valkyrie profile
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments