AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“Lone Survivor”

Сколько мучений способен выдержать хорошо подготовленный человек?
Начинали смотреть этот фильм еще месяц назад, и отложили его на середине. Уж больно он тяжелый. На протяжении часа пятерых бойцов Navy Seals практически рвут на куски. Когда их не расстреливают, они катятся со склонов, ударяясь о камни и ломая кости. В перерывах им приходится бороться с шоком. Так, как боевой шок показан тут, его не показывали ни в Black Hawk Down, ни в Zero Dark Thirty. Страшный, тяжелый фильм.
Самое впечатляющее – это фотографии реальных участников той операции рядом с сыгравшими их актерами. И фотография того самого Маркуса рядом со спасшим его афганцем. Я прослезился.

Lone.Survivor.2013.1080p.BRRip.h264.AAC-RARBG.mp4_004519625

Tags: *.avi
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments