AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

X-Men: Days of Future Past

Когда речь шла о X-Men: First Class я кажется уже говорил, что ни одну из частей оригинальной трилогии так и не смог досмотреть даже будучи неразборчивым подростком. Я так же не видел The Wolverine (там, где про Японию), и уже не помню, что было вX-Men Origins: Wolverine. Так что многих отсылок я просто не понял. Ту же Фамке Янсен, появление которой у некоторых вызывает восторг, я кажется просто никогда раньше не видел.
Beast смотрится как плохой косплеер. Как будто ему лицо намазали синей краской, а неа голову налепили парик не первой свежести. Впрочем, возможно я просто не понимаю этого Hulk-lite персонажа.
Quicksilver в исполнении паренька из “Американской истории ужасов” прекрасный.
Боевые сцены с Mistique отличные, но в остальном, сыграно хуже, чем в First Class. Хотя сколько можно выжать из образа синекожей женщины?
Жестокость происходящего меня несколько удивила и порадовала. Вот Blink протыкают тремя копьями, символизирующими понятно что. Вот Iceman’у отрывают голову, пусть и ледяную. А вот дружно взявшись разрывают Colossus’а пополам. На эпизоде, где Magneto протыкает Wolverine’а арматурой мне сделалось даже несколько неуютно.
Само появление Тириона Ланистера забавно, но его не то, чтобы много. Ну Тирион, ну Ланистер. Разок-другой острит, но не более того.
Еще в фильме бодренький юмор и здоровая доля самоиронии, что всегда полезно. Все шутки про 70ые смешные. Сильно скрашивает серьезные щи летающих стадионов.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments