AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Fables

“Important men only lie about important things” Дочитал Fables до 41ой главы. Big Bad Wolf финасирующий свои операции при помощи гусыни, несущей золотые яйца – это блестяще. А вот шутки юмора в том, что младенцы Волка и Белоснежки летают я уже не понял. Впрочем, я и колыбельную Little Boy Blue не знаю, и еще много из фольклера, на котором основывается эта серия. И да, Captain Chernomor читающий “Руслан и Людмила” на английском – прекрасная находка. Такой вот World of the Rus. Не только пан Сапковский может в русский фольклор. Сюжетное полотно постепенно начинает разворачиваться. Тот самый The Adversary, к примеру, не кто иной как Geppetto, так же известный как “папа Карло”. Он заменял правителей-самодуров своими марионетками (в прямом смысле), да увлекся, и построил Империю. Изящно, и в рамках повествования даже логично. Теперь Маугли должен найти Bigby, потому что только он.
Fables #40 - Page 1Fables #38 - Page 1Fables #36 - Page 23Fables #33 - Page 1Fables #28 - Page 23

Tags: *.jpg, fables
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments