AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Clock Tower

Управление просто ужасно. Пиксельхантинг на геймпаде? Героиня, которая идет вперед, пока ее не остановишь, или пока не натолкнется на стену, как в каком-нибудь Barbarian?
Не то, чтобы страшно, но вздрогнуть заставляет. Пусть даже только резкими звуками, да еще внезапными появлениями гнома с ножницами. Очень большими и смертельными ножницами.

Не обошлось без втыкания в FAQ. Для того, чтобы пережить встречу с карликом нужно жать B много раз. Хардкорный QTE без подсказок разлива ’95го.
Хуже только эпизод с психом в клетке. Если оказаться там забыв захватить с собой мяса, что со мной и случилось, то игру можно начинать по новой.
Оказывается, Clock Tower даже выходила на пекашечке в ’97ом году. Правда только на японском.

Clock Tower 001Clock Tower 003Clock Tower 005Clock Tower 007Clock Tower 008Clock Tower 009Clock Tower 010Clock Tower 011Clock Tower 012Clock Tower 014Clock Tower 015Clock Tower 016Clock Tower 019

Tags: *.rom, clock tower
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments