AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Frozen

Весь мультфильм не мог понять, кого же напоминает мне своей игрой Kristoff . В итоге меня осенило – да это же практически молодой доктор Ethan из Masters of Sex! Но все же оказалось, что это не он, а Jonathan Groff, которого я никогда не видел. Видимо просто одна и та же актерская школа.
Смешно, что по постерам и трейлерам я был уверен, что Anna и Elsa – не сестры, а одна и та же девушка. Собственно, хорошо получились только эти три персонажа. Все остальные сделаны “на отъебись”, как заведено у Диснея уже лет десять. Снеговик и тролли вообще никакие, лошадей перетащили прямиком из Tangled, чтобы лишний раз не возиться с анимацией.
Единственная хорошая идея на весь фильм: “настоящая любовь”, она не обязательно между мужчиной и женщиной. Есть варианты.

Любопытно, что некоторые особенно упоротые зрители считают Oaken’а геем, Kristoff’а слишком белым для саама, а так же несправедливым, что в скандинавской стране 19го века так мало черных.

Tags: *.avi
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments