AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Winter’s Bone

Это фильм о Дыре посреди Нигде. В Дыре живут Никто, их жены и дети. Никто занимаются Ничем. Иногда их за это зажают в тюрьму, откуда они возвращаются еще большим Никем, чем прежде. Реже они отправляются в армию, откуда зачастую не возвращаются. Их мальчики могут стать лишь Никем. Их девочки должны либо стать женами, и рожать детей, либо отправиться в армию, откуда они уже не вернутся в Дыру. Третьего не дано.
Лучшая роль фильма – Teardrop. С одной стороны, бандит и наркоман. Но с “понятиями”, и крутой настолько, что побаиваются его и местный шериф, и не менее местный “король”.
Dale Dickey тут очень похожа на постаревшую Paula Malcomson, которая затем сыграет мать Кэтнис в Hunger Games.
Собственно Jennifer Lawrence тут естественная, но довольно невзрачная. Но Кэтнис, которую она сыграет еще через два года в ней уже угадывается.
Тяжелый мрачный фильм, который по хорошему лучше вообще не смотреть. Если бы такой сняли про России, его бы неминуемо нарекли “чернухой”. Но поскольку он про Америку, то это всего лишь социальная драма с элементами триллера.

Winter's.Bone.2010.720p.BluRay.x264-EbP.mkv_005495615

Tags: *.avi
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments