AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Razer Orbweaver

Что мне безоговорочно нравится в Razer Orbweaver, так это малый ход пробела. Все бы кнопки так сделали. Прыгать одно удовольствие. И вторая кнопка под большой палец удобная. В Deadly Premonition я даже перенес на нее Ctrl для удобства.
А вот скользить кейпад мог бы и меньше. Мешает это редко, но G13 сидел вообще как влитой.
Orbweaver в отличие от G13 не умеет переназначать клавиши и определять программы “на лету”. Но повесить профиль на включение определенной игры можно.
Щелкают MX Blue конечно нещадно. Я об этом еще напишу отдельно, но как минимум нужно покупать o-rings. Или Stealth Edition. Или перепаивать на MX Brown самому. Но играть с чем либо на MX Blue можно только в наушниках, если ты только не любитель печатных машинок, и не передергиваешь на звук их клацанья по три раза в день.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments