AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Days of Ruin

Вся игра – исключительно легкая. Но вот последняя миссия – это какой-то полный пиздец. Противник за ход раз стреляет лазером, и раз – мортирой. Простреливается практически вся карта. На деле, это означает что любое маломальское скопление юнитов легко выносится за ход или два. И если лазеры еще можно уничтожить, то мортиры действуют постоянны. И если и этого было недостаточно – Nest производит “за бесплатно” по два юнита за ход, и в отличие от фабрик, заблокировать это производство тоже нельзя. Как это проходить – не слишком понятно. Точнее, оно то конечно понятно – я даже вполне успешно завалил четыре лазеры из пяти где-то с третьей попытки. Но очень уж это сложно.

Tags: advance wars, nds
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments