AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Days of Ruin

Вся игра – исключительно легкая. Но вот последняя миссия – это какой-то полный пиздец. Противник за ход раз стреляет лазером, и раз – мортирой. Простреливается практически вся карта. На деле, это означает что любое маломальское скопление юнитов легко выносится за ход или два. И если лазеры еще можно уничтожить, то мортиры действуют постоянны. И если и этого было недостаточно – Nest производит “за бесплатно” по два юнита за ход, и в отличие от фабрик, заблокировать это производство тоже нельзя. Как это проходить – не слишком понятно. Точнее, оно то конечно понятно – я даже вполне успешно завалил четыре лазеры из пяти где-то с третьей попытки. Но очень уж это сложно.

Tags: advance wars, nds
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments