AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Days of Ruin

Вся игра – исключительно легкая. Но вот последняя миссия – это какой-то полный пиздец. Противник за ход раз стреляет лазером, и раз – мортирой. Простреливается практически вся карта. На деле, это означает что любое маломальское скопление юнитов легко выносится за ход или два. И если лазеры еще можно уничтожить, то мортиры действуют постоянны. И если и этого было недостаточно – Nest производит “за бесплатно” по два юнита за ход, и в отличие от фабрик, заблокировать это производство тоже нельзя. Как это проходить – не слишком понятно. Точнее, оно то конечно понятно – я даже вполне успешно завалил четыре лазеры из пяти где-то с третьей попытки. Но очень уж это сложно.

Tags: advance wars, nds
Subscribe

  • CRT Royale Shader

    Есть такой Twitter акк, CRTpixels. Tweets by CRTpixels В нем зумеры играют в “голландский штурвал” глядя на размытые CRT пиксели.…

  • Jamma идет в народ

    We Need Brand New CRTs for Brave New World Сама по себе статья ни о чем (никто не станет выпускать сейчас CRT), но первое фото интересное:…

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments