AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Timesplitters: Future Perfect

Геймдизайнеры показывают на что они способны буквально с первых секунд. Какую еще игру приходилось начинать вися вниз головой, когда у тебя перед глазами болтается ремень безопасности?
Абсолютно потрясающая игра, во-многом духовный наследник Perfect Dark. Даже лайфбары те же.
Оригинально тут практически все. Взять к примеру снайперскую винтовку, которая в альтернативном режиме работает как энергетический щит.
Эффекты для своего времени очень крутые. Причем если невидимость timesplitter’оы была еще в Metal Gear Solid 2, то взрывная волна при крушении их корабля – целиком на совести геймдизайнеров. Тот случай, когда событие происходящее где-то на фоне круче, чем большинство событий в шутерах, к которым пытаются привлечь внимание всеми силами.
Играть приходится за сержанта Кортеза, который выглядит как вылитый Риддик. Лысый, покатый, и с глубоко посажеными светящимися очками. Его довольно бессвязно кидает по разным временным периодам. Наскучило воевать в песках с плазменной винтовой наперевес? Добро пожаловать в 1924ый. Британский флот как раз собирается разбомбить форт, из которого нужно успеть спасти Time Crystal.

Tags: *.rom, ps3, timesplitters
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments