AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Фейлы с Инетом

Спустя два месяца после замены модема опять начались отключения.
Позвонил в техподдержку. Прождал пол часа. Мне сказали, что средняя скорость нормальная, так что техника высылать не будут. Спросил, как быть с тем, что раз в пять минут Инет перстает работать. Мне сказали, что средняя скорость нормальная, и бросили трубку.
Позвонил еще раз. Прождал еще двадцать минут. На сей раз представитель техподдержки внезапно обнаружил проблему и выслал техника. Техник заменил кабель, но не стал менять модем. На следующий день проблемы повторились.
Позвонил в техподдержку. Прождал пол часа. Мне ответила арабка. Спросил, как быть с тем, что раз в пять минут Инет перстает работать. Она ответила, что средняя скорость нормальная.
- Но если вы не вызовете техника, я же от вас отключусь.
- Ты что думаешь, раз ты клиент, то можешь получить все, что захочешь? Нет! Хочешь – отключайся.
Следуя совету арабки, на следующий же день я позвонил в Hot и сообщил, что хочу от них отключиться. Техник тут же нашелся. Тем не менее попросил себя отключить. Мне обещали перезвонить.
Перезвонили на следующий день. Без всяких эмоций выслушали рассказ о качестве связи в Hot и уровне их техподдержки. В качестве кары назначили меня самолично доставить их драгоценный модем к ним в офис. А сидял они в такой дыре, что некоторым должно быть легче остаться с ними, чем переться туда возвращать модем. Но надо так надо.

Tags: *.bak, *.cfg
Subscribe

  • Thing on the Doorstep, Lovecraft

    Story about a man in abusive relationship with his much younger wife. It was horrible, Dan—she was stealing my body—crowding me out—making a…

  • “Rhytm of War”, Brandon Sanderson

    As usual with Sanderson, by the mid-book the story becomes a slog. Kaladin tries to escape Pursuer, over and over again. It’s almost like…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Listened up to chapter 49 for now. Everything points to the fact that Odium is just a human with godlike powers. For example in…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments