AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Прошлое не вернуть

Особенно остро это ощутил сегодня, когда обнаружил, что на моей новой материнке вообще уже нет порта IDE. Опять пытался подключить старый жесткий диск, в надежде найти там что-нибудь ностальгийческое, и понял, что подключать его уже некуда.
Выкинул несколько килограмм CD и DVD дисков, потому что оказалось, что мой DVD тоже IDE, и с тех пор как сменили материнку, он просто запитан, но не подключен.
Оставил лишь где-то дюжину совсем уж ностальгических дисков, вроде Classic Fond 45, или треш-раритета вроде Brigade E5. Выкинул шесть килограмм пластика. Подумать страшно.
20140621_114435

Так же выкинул все журналы, что у меня лежали столько лет. Они конечно тоже навевают ностальгию, но на деле, треть объема там это реклама. Еще треть – обзоры железа пятнадцатилетней давности и трешевых игр, которые были трешем еще тогда.
Из оставшейся трети часть – это превью игр, которые так и не вышли. А большинство обзоров вышедших игр наполовину состоят из переработанных смехуечек. Так что в итоге, не так уж много ценности во всей этой массе бумаги.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Sex Education

    Первая серия была еще ничего, забавная. Но вторая – это facepalm на facepalm’е уже. Комедия комедией, но тут это полнейший…

  • Umbrella Academy

    Начинался сериал откровенно слабо, но к середине сезона разогнался. “Так плохо, что даже хорошо”. Полицейскую латину оперативно пустили…

  • Witcher: Nightmare of the Wolf

    Насколько я помню, корейская manga называется manhwa. Как называется корейское аниме я не знаю, но это именно оно. Не смотря на то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments