AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Прошлое не вернуть

Особенно остро это ощутил сегодня, когда обнаружил, что на моей новой материнке вообще уже нет порта IDE. Опять пытался подключить старый жесткий диск, в надежде найти там что-нибудь ностальгийческое, и понял, что подключать его уже некуда.
Выкинул несколько килограмм CD и DVD дисков, потому что оказалось, что мой DVD тоже IDE, и с тех пор как сменили материнку, он просто запитан, но не подключен.
Оставил лишь где-то дюжину совсем уж ностальгических дисков, вроде Classic Fond 45, или треш-раритета вроде Brigade E5. Выкинул шесть килограмм пластика. Подумать страшно.
20140621_114435

Так же выкинул все журналы, что у меня лежали столько лет. Они конечно тоже навевают ностальгию, но на деле, треть объема там это реклама. Еще треть – обзоры железа пятнадцатилетней давности и трешевых игр, которые были трешем еще тогда.
Из оставшейся трети часть – это превью игр, которые так и не вышли. А большинство обзоров вышедших игр наполовину состоят из переработанных смехуечек. Так что в итоге, не так уж много ценности во всей этой массе бумаги.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments