AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Days of Ruin

В сравнение с предыдущими частями, у Days of Ruin конечно же много недостатков. Но его огромное преимущество – это “взрослый” сюжет, способный вызвать эмоции. Персонажи тут гибнут, причем с обоих сторон. Разница хорошо чувствуется в эпизоде, где Lin убивает Greyfield’а. Причем Greyfield пытается уговорить ее ровно теми же словами, что и Von Bolt, главный злодей Dual Strike: – Ты станешь такой же убийцей, как и я. Только вот в отличие от ребенка Andy, так и не сумевшего нажать на курок, Lin не боится стать убийцей. Решающий бой тут всегда один. Куда там постоянно сбегающим в последний момент двадцать раз подряд злодеям из Dual Strike. Как тут не вспомнить Orochimaru из Naruto.
О недостатках – сильно мешает невозможность выбрать генерала. С одной стороны, это всегда продиктовано сюжетом. С другой, когда на карте без заводов тебе дают Gage’а, специализирующегося на артиллерии, и при этом ни одной артиллерии у тебя нет – вот это уже раздражает.
Самый ужасный визуальный эффект – край света. Ну да, земля плоская, а под ней – уродливый градиент.

Tags: advance wars, nds
Subscribe

  • За Cyberpunk 2077

    Говорил же, что refund’ы не роляют вообще. 30K refund’ов при 14 миллионах проданных копий. Такие дела, всепропадальцы🤷‍♂️ ---

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments