AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Rustico

Отправились вчера отмечать годовщину свадьбы в Rustico на Ротшильд. Мы были в другом ресторане сети на завтраке, и он нам положительно понравился.
Для итальянских ресторанов выбор у нас почти всегда стандартный: фукача, паста с морепродуктами, тирамису.
Фукача здесь предстает в виде теста от пиццы. Оригинально.
Взяли бутылочку ламбруско. На сей раз это мы были “парой с подставкой для вина”.
На первое заказали классическую пасту с морепродуктами и черную пасту, которая тут блюдо дня. Паста по израильски мягкая, морепродукты приготовлены хорошо. В черную пасту даже добавили немного нестандартных ракушек. Сама по себе черная паста никак не отличается по вкусу от обычной, так что удовольствие – чисто визуальное.
20140704_193038
На десерт решили отойти от канона и взять бисквит с фисташками. Плюс в честь годовщины получили от заведения “Павлову”. Очень мило с их стороны.
20140704_201938
В общем и целом, ресторан Rustico оставил крайне положительное впечатление. Вот с чем-чем, а с итальянскими ресторанами в Израиле на мой взгляд все хорошо.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments