AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Об антисемитизме

Очень трогательно наблюдать за расцветом антисемитизма среди американских чернокажих. Те культивировали в себе расизм долгие годы, но антисемитизм среди них – явление относительно новое. Для мусульман евреи покусились на святое – на слова самого Аллаха. Но у афроамериканцев другая святыня – жалость. Никто не должен быть более жалок, чем негр. И если кто-то пытается посягнуть на эту пока еще не монополию жалости, его нужно давить, нещадно. В этом афроамериканский антисемитизм в чем-то похож на антисемитизм русский. “Нас же в Великую Отечественную погибло больше, почему, ну почему Холокост принадлежит им, а не нам?!” вопрошают латентные антисемиты.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments