AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Об антисемитизме

Очень трогательно наблюдать за расцветом антисемитизма среди американских чернокажих. Те культивировали в себе расизм долгие годы, но антисемитизм среди них – явление относительно новое. Для мусульман евреи покусились на святое – на слова самого Аллаха. Но у афроамериканцев другая святыня – жалость. Никто не должен быть более жалок, чем негр. И если кто-то пытается посягнуть на эту пока еще не монополию жалости, его нужно давить, нещадно. В этом афроамериканский антисемитизм в чем-то похож на антисемитизм русский. “Нас же в Великую Отечественную погибло больше, почему, ну почему Холокост принадлежит им, а не нам?!” вопрошают латентные антисемиты.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Brighton, пятница-суббота

    Поезд в Brighton от London Bridge каждые пол часа. Идет всего час. Очень удобно. По дороге видели белозадого оленя и стояющую посреди поля лису.…

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments