AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О готовке

Будучи холостяком и домоседом, мне приходится довольно часто готовить. Иногда можно обойтись конечно и просто размороженной пиццой, которую я заказываю по два подноса за раз. Но мяса на ужин порой тоже хочется.
Моим прошлым фаворитом были продукты от “Эль Гаучо”. Не смотря на то, что как сеть мясных ресторанов “Эль Гаучо” вообще никакой, их замороженные гамбургеры очень достойные.
Так же всегда хорошо идут свинные стейки из “Тив Там”. Как и гамбургеры, десять минут из морозилки – и готово. Если есть больше времени, то можно легко сготовить стейк из лосося. Это уже минут сорок, но активной готовки на минуту. Прямо из морозилки посыпать специями, в фольгу и в печку. Так же готовится и курица, но курицу все же надо разок перевернуть, так что лосось мне импонирует больше. Тем более после него сковородку мыть не надо.
В качестве гарнира обычно хорошо идет либо рис, либо какая-нибудь паста. Картошку я так и не смог освоить. Ее нужно чистить, а потом долго аккуратно жарить. То ли дело рис, который засыпал в рисоварку, и засек время.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments