AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Days of Ruin

Авианосцы похоже разучились сбивать самолеты на огромном расстоянии. Но теперь они могут собственными силами производить самолеты. Причем универсальные и весьма мощные. При этом, за ход можно запустить два таких. Фактически, хода за три авианосец способен полностью сломить противовоздушной оборону. Если у самолетов топливо не закончится, конечно.
Четырнадцатая миссия, в которой первый и единственный раз сталкиваешься с генералом Форсайтом, это как раз тот самый жесткий и раздражающий своей непростительностью dogfight, за которые я и полюбил Advance Wars.
Нововведений – чуть. В одной миссии злобный генерал каждый второй ход объявляет один тип юнитов, который он собирается “заморозить”. Simon says на стратегический лад. В другой – появляются разрушаемые объекты, осколки тех самых метеоритов. При этом “прозрачно намекают”, что метеориты то были не простые. Между двумя простыми метеоритами плазменных стен обычно не возникает.

Tags: advance wars, nds
Subscribe

  • За Nordic Model

    Интересная статья о том, почему нельзя так просто взять и построить хорошую систему социального страхования как у шведов. Denmark abolished its…

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments