AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Days of Ruin

Авианосцы похоже разучились сбивать самолеты на огромном расстоянии. Но теперь они могут собственными силами производить самолеты. Причем универсальные и весьма мощные. При этом, за ход можно запустить два таких. Фактически, хода за три авианосец способен полностью сломить противовоздушной оборону. Если у самолетов топливо не закончится, конечно.
Четырнадцатая миссия, в которой первый и единственный раз сталкиваешься с генералом Форсайтом, это как раз тот самый жесткий и раздражающий своей непростительностью dogfight, за которые я и полюбил Advance Wars.
Нововведений – чуть. В одной миссии злобный генерал каждый второй ход объявляет один тип юнитов, который он собирается “заморозить”. Simon says на стратегический лад. В другой – появляются разрушаемые объекты, осколки тех самых метеоритов. При этом “прозрачно намекают”, что метеориты то были не простые. Между двумя простыми метеоритами плазменных стен обычно не возникает.

Tags: advance wars, nds
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments