AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Days of Ruin

Еще немного занимательной механики.
Крейсеры – второй после anti-tank орудий indirect юнит, вносящий серьезные изменения в механику игры. Суть в том, что крейсер способен совершить залп в один ход с передвижением.
Появился причудливый юнит gunboat. С одной стороны, это легкий транспорт. Но при этом, снабженный однозарядной, вот так дела, но довольно мощной ракетной установкой. Такой юнит приходится зачастую держать у берега, чтобы перезаряжать его при помощи APC.
Эсминцы зачем-то научились нести на борту до двух вертолетов. Способность любопытная, но учитывая время развертывания, похоже не слишком ходовая.

Ну, и с подростковым сюжетом продолжаются эксперименты. В Dual Strike были плохие персонажи, становившиеся хорошими. Тут же мы по сути оказываемся отрядом хороших военных, которыми командуют военные плохие и беспринципные. При этом, часть гражданских, которых хорошие военные защищают – тоже плохие и неблагодарные. А те, с кем мы воюем – они хоть и враги, но принципиальные, и отказываются пользоваться неконвенциональным оружием. Правда, и тут не обошлось без Абсолютного Вселенского Зла, которое пытается толкнуть неконвенциональное оружие обоим сторонам.

Tags: advance wars, nds
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments