AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Days of Ruin

Девятая миссия Days of Ruin, The Beast, превращается в какое-то беспечное избиение младенцев. В Dual Strike мне пятью бомбардировщиками утюжить противника никогда не доводилось.
Anti-tank – юнит крайне интересный. Это пока что единственный indirect (стреляющий более чем на одну клетку) юнит, способный так же контр-атаковать. Все остальные юниты такого типа в ближнем бою оказываются абсолютно беспомощны.
Duster, “кукурузник”, новый тип самолета. Дешевый, действующий как против воздушных, так и против наземных целей, смертельно опасный для вертолетов, и в отличие от них, неуязвимый для танковых пулеметов.
APC теперь называется Rig, и умеет строить. Так то. Пока что, за два хода он может развернуть временный аэродром, способный ремонтировать любую авиацию. Видимо, будут и другие юниты, умеющие что-либо производить.

По сюжету и персонажам, все предсказуемо грустно. Капитан “No one is left behind” и кадет “I will never forgive you”. Про девочку я писал постом ранее. А еще мне очень понравилось, как Will запомнил случайно сказанное кем-то десятизначное число. Талантливый парень.

Tags: advance wars, nds
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments