AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“Story of Britain”, Rebecca Fraser

Все что нужно знать об истории Британии: сначала был Neolithic Man. Он был сильней тех, кто жил на островах до него, потому он их убил, съел, и стал жить в их пещерах. Затем пришел Бронзовый Человек. Его оружие было сильней, чем кремневые топоры Neolithic Man’а, поэтому он убил его, и стал жить на островах сам. Затем пришел Железный Человек, известный так же как кельт. Он убил или поработил человека бронзового, и стал править островами сам. Затем пришли римляне.
История выставляет британцев в крайне неприглядном свете. Поэтому авторша вынуждена каждые две страницы как следует лизнуть, чтобы ее книгу не запретили. Выглядит это как “а потом они вырезали без разбору 70 тысяч человек, потому что очень любили свободу”. Или “а потом они изнасиловали его дочерей, и повесили его на собственных кишках, потому что они были гордым народом любящим демократию”.

Tags: *.doc
Subscribe

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments