AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Fables

Сложно объяснить в чем заключается великолепие Fables. Это абсурд, но абсурд столь логичный и продуманный до мелочей, что мне хочется вскочить и аплодировать через каждые две страницы. Fables в буквальном смысле лишает меня сна, а это крайне нетривиально.
Boy Blue спасает Red Riding Hood лишь затем чтобы узнать, что она его впервые видит, а он на самом деле встретил одну из ведьм, которая использовала ее обличье.
Или чего стоит одна лишь история деревянного солдата, который влюбился в столь же деревянную “медсестру” (хотя она скорее столяр), решил стать настоящим, и в итоге превратил свою сюжетную линию в некий аналог сериала “Американцы”.
А еще прекрасное развитие вечного спора “магия vs технология”. В картинках.

Fables #46 - Page 1

Fables #50 - Page 1

Fables #51 - Page 1

Fables #54 - Page 1

Fables #55 - Page 5

Tags: *.jpg, fables
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments