AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Days of Ruin

Пока не видел ни выбора CO, ни их прокачки. Зато тут похоже есть побочные задания.
Оказывается, в игре реализовано два ракурса. Та самая жуткая изометрия и более приемлемый, в котором игра становится чуть более похожа на Advance Wars, только блеклую. Переход по нажатию R.
По ощущениям, рейтинг S тут получить значительно более сложно, чем в Dual Strike. Карты маленькие, противников много, и действуют они довольно четко.
Новые юниты:

  1. Мотоциклисты. Похоже, считаются пехотой. Полная противоположность mech’ам (“базутчикам”). Передвигаются быстро, и как и любая пехота, умеют грабить корованы захватывать города. Возможно, это некий аналог комбинации “пехота + APC” из прошлых частей, поскольку APC я пока не видел.
  2. Flare. с виду, суровый самоходный миномет. На деле, разгоняет туман войны на один ход на определенном участке. Спектр применения видится мне крайне узким.
  3. Самоходка. Вот это уже кое-что принципиально новое, если не в механике (как Flare), то в балансе. Противотанковый indirect unit. Относительно дешевый, и способен вынести за пару залпов аналог megatank’а (тут – war tank).

Если метеоритов было недостаточно, знакомьтесь – цветы-паразиты. По началу кажется смешным, пока мрачная Lin не начинает рассказывать про корни под кожей.

Tags: advance wars, nds
Subscribe

  • О Breath of the Wild

    Есть ли что-то более унылое, чем Breath of the Wild? Который раз уже ее запускаю, пытаюсь поиграть несколько минут, и с отвращением выключаю. ---

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • Majora’s Mask

    В Ocarina of Time я начинал играть много раз, а вот Majora’s Mask видел кажется только вступительный ролик. Решил исправить. Зря. Понимаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments