AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Eden Bistro

Отправились вчера ужинать в “Эден Бистро”, где мы как-то уже отлично позавтракали.
На первое заказали вареники с грибами и салат “Цезарь”. Вареники отличные, но всего три. Но нежное тесто и сочные грибы. Но мало, даже для первого.
Знаю, что все хипстеры любят салат “Цезарь”, но я его попробовал впервые. Вкусные сухарики, да и салатный лист обильно присыпанный пармезаном неплох.

20140819_190631
В качестве промежуточного блюда заказали соленое кнафе с козьим сыром. Сыр оказался не слишком соленым, а кадаиф так и вообще сладким. Так что получился вкусный очень жирный сырник.

20140819_191802
Основные блюда в “Эден” делятся на рыбу и пасту. Заказали карбонару и фунги (ладно, тупо с грибами). Интересно, что спросили, насколько твердной мы любим пасту, но не спросили, какого типа мы ее любим. Видимо их шеф специалист лишь в одном виде паст. Кстати о шефе. Он несколько раз за вечер выходил из кухни и старался общаться с посетителями, задавая им каверзные вопросы в духе: “ – Ну как вам наша еда?”. Еда отличная, тут даже врать не пришлось.
20140819_193208
На десерт взяли шоколадный чизкейк, который у них трогательно выставлен на всеобщее обозрение.
20140819_200446
Хорошая еда, уникальная атмосфера. Не лучшее место для ужина в Тель Авиве, но разок побывать определенно стоит.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments