AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Fire Emblem: Binding Blade

Где то миссии на 11ой выдают барда. Бард дает уже ходившему юниту еще один ход. Со стороны это выглядит будто к уставшему рыцарю подбегает бард и дает ему пинка под зад, чтобы тот шел дальше.
Еще немного о сложности. Игра сложная, если пытаться выполнить все. Спасать все деревни, нанимать всех персонажей. Потому что те же союзники очень любят подставляться и умирать. Приходится спешить. Если же наплевать на это, и пользоваться лишь убер-зольдатен вроде DIeck’а и Lugh – то игра очень легка. Маг Lugh хрупкий, но если уж он выжил, то ответной атакой убьет почти любого. А Dieck почти неубиваем.
Еще о непредсказуемости. Перед боем проверяю карту, вижу босса-рыцаря, беру оружие против рыцарей. На первом ходу босс меняется на Dragon Knight. На третьем – на дракона. Как говорится, нельзя гадать, нужно знать. Японские игры такие японские.

Tags: *.rom, fire emblem
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments