AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Deadman Wonderland

Анимэ в духе Кафки. Токио уничтожило катастрофой. На его месте воздвигли помесь тюрьмы и Диснейленда. К четырнадцатилетнему ОЯШу в класс залетает Красный Человек, и всех убивает, а школьнику в грудь влепляет красный камень. Школьника судят и признают виновным в смерте одноклассников, поскольку больше некому, а его адкокат – так же директор Диснейленда. В тюрьме он отбывает срок в ожидании смертной казни, но директор решает вместо этого подстроить “несчастный случай”, в ходе которого в ОЯШе конечно же пробуждается Сила.
На этом бредовое вступление кананчивается, и начинается обычный сенён. И не важно, что здешние техники именуются Branches of Sin, а для их использования нужна кровь. Manglobe, авторы великолепных Ergo Proxy и Samurai Champloo похоже окончательно слились. Осталась только рисовка, да отличный опенинг.

Deadman_Wonderland_TV_[01]_[ru_jp]_[Animereactor].mkv_000767463Deadman_Wonderland_TV_[01]_[ru_jp]_[Animereactor].mkv_000850704Deadman_Wonderland_TV_[02]_[ru_jp]_[Animereactor].mkv_000509038Deadman_Wonderland_TV_[03]_[ru_jp]_[Animereactor].mkv_000945833

Tags: *.avi, deadman wonderland
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments