AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Deadman Wonderland

Анимэ в духе Кафки. Токио уничтожило катастрофой. На его месте воздвигли помесь тюрьмы и Диснейленда. К четырнадцатилетнему ОЯШу в класс залетает Красный Человек, и всех убивает, а школьнику в грудь влепляет красный камень. Школьника судят и признают виновным в смерте одноклассников, поскольку больше некому, а его адкокат – так же директор Диснейленда. В тюрьме он отбывает срок в ожидании смертной казни, но директор решает вместо этого подстроить “несчастный случай”, в ходе которого в ОЯШе конечно же пробуждается Сила.
На этом бредовое вступление кананчивается, и начинается обычный сенён. И не важно, что здешние техники именуются Branches of Sin, а для их использования нужна кровь. Manglobe, авторы великолепных Ergo Proxy и Samurai Champloo похоже окончательно слились. Осталась только рисовка, да отличный опенинг.

Deadman_Wonderland_TV_[01]_[ru_jp]_[Animereactor].mkv_000767463Deadman_Wonderland_TV_[01]_[ru_jp]_[Animereactor].mkv_000850704Deadman_Wonderland_TV_[02]_[ru_jp]_[Animereactor].mkv_000509038Deadman_Wonderland_TV_[03]_[ru_jp]_[Animereactor].mkv_000945833

Tags: *.avi, deadman wonderland
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments