AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Starcraft

Сошел с ума, решил тут вспомнить былое и пройти Starcraft еще раз. Чтобы освежить память, так сказать. Хотя у меня новых непройденных игр штук двадцать лежит.
Часть более поздних механик работает и тут. Hotkey на здание, waypoint на юнита. Часть нет. Несколько зданий нельзя собрать в группу, не говоря уже о переключении по tab’у. Горячие клавиши разбросаны как попало, собирать их на WASD научатся позже. Waypoint на ресурсы не работает. Зато цепочка команд – запросто.
Все кто играл должно быть помнят миссию, где нужно продержаться пол часа. В ’98ом мы действительно продерживались. Сейчас эта миссия превратилась в “убей всех зергов еще до истечения времени”.

Не помнил, что Raynor был marshal’ом. Точно так же не помнил, что его объявили вне закона за уничтожение командного центра зараженного зергами.
Что я еще забыл, так это то, что для победы нужно уничтожать все фермы.
По сюжету все думают, что зерги – это биологическое оружие Конфедерации. Забавно.

Star Craft 2014 09 13 17 41 50 25Star Craft 2014 09 13 17 41 52 25Star Craft 2014 09 13 20 44 37 27Star Craft 2014 09 13 21 12 19 85

Tags: *.exe, starcraft
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments