AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“Koko”, Peter Straub

Четверо ветеранов войны во Вьетнаме – единственные, кто выжил из целого подразделения. Там с ними случилось много плохого, да и о ни натворили много того, о чем вспоминать не хочется. Там, пятнадцать лет назад, они впервые увидели трупы с выколотыми глазами и отрезаными ушами, с игральными картами в зубах, на которых написано “Коко”.
Что такое Коко? Это вулкан на Гаваях. Это песня из 60ых. Или же это что то еще.
Как минимум двое их них пострадали о Agent Orange. У одного осталось кожное заболевание, у другого сын родился дебилом и умер от рака.
Они вновь и вновь возвращаются во Вьетнам. Но во сне, то почти на яву. Но теперь туда нужно вернуться на самом деле. Пятеро никак не связанных между собой белых были найдены с картами в зубах, с той же подписью, что и пятнадцать лет назад. Товарищи подозревают, что из их отряда выжил кто то еще.
Чтобы понять эту книгу нужно хотя бы прочесть, что такое Agent Orange и с чем его не едят. Так же неплохо ознакомиться с военными абревиатурами 70ых, иначе по началу читать будет сложновато.
Написано безусловно мастерски. Не оторваться.

Tags: *.doc
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments