AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О разновидностях программистов

Программисты JS – либерасты от мира программистов. Возможно это вызвано тем, что нет двух JavaScript кодеров, которые бы написали более двух схожих строчек кода. От части это вызвано тем, что ЖавуСкрипт усиленно насилуют индусики, которые до этого так же надгругались и над обычно Жавой. Эта разновидность уверена, что все языки программирования равны, и засим все дожны перейти на JS как можно скорей, потому что там же можно переназначить undefined и передать функцию, и поэтому это наиболее чистый OOP язык, а OOP не нужен. Все это можно услышать от одного и того же программиста. Об абзацах порождаемых двумя и более ЖаваСкрипт программистами в споре между собой можно слагать былинные легенды.

Tags: *.bak
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments