AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О разновидностях программистов

Программисты JS – либерасты от мира программистов. Возможно это вызвано тем, что нет двух JavaScript кодеров, которые бы написали более двух схожих строчек кода. От части это вызвано тем, что ЖавуСкрипт усиленно насилуют индусики, которые до этого так же надгругались и над обычно Жавой. Эта разновидность уверена, что все языки программирования равны, и засим все дожны перейти на JS как можно скорей, потому что там же можно переназначить undefined и передать функцию, и поэтому это наиболее чистый OOP язык, а OOP не нужен. Все это можно услышать от одного и того же программиста. Об абзацах порождаемых двумя и более ЖаваСкрипт программистами в споре между собой можно слагать былинные легенды.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Hellboy: Blood and Iron

    Не знал, что по нежно любимому мной Hellboy’ю рисовали полнометражные мультфильмы. Blood and Iron прекрасно написан (это Mignola, автор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments