AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Флоренция, пятница, 26.09

С утра едем в Люкку. Очередь к кассам на вокзале гигантская. К счастью нам удается купить билеты в автомате. Но поднявшись на поезд обнаруживаем, что прокомпостировать их тут негде. Поездка проходит для меня в треводном ожидании встречи с контролером. К счастью для нашего бюджета, все обходится благополучно.
У Люкки широкие стены. Точнее я бы и не понял, что это стены, если бы мне не рассказали.
IMG_2232

В основном в музее впечатляет корона для Иисуса, в два раза больше обычной человеческой. Церковь же не впечатляет вообще. Хотя за эту поездку я на церкви насмотрелся кажется на несколько лет вперед.
IMG_2257
Подымаемся на колокольню. Но она даже не самая высокая в городе, и весь верхний уровень затянут мелкой сеткой, так что удовольствия не много.
IMG_2267
Обедаем в приятном тихом местечке. Лазанья и что то вроде итальянских пельменей. Латте хороший, а вот настоящий горячий шоколад, а не какао с молоком, мы так и не находим.
IMG_2273
Возвращаемся обратно. В этот раз нам все же встречается контролер, но на сей раз билет у нас пробит как надо.
Досматриваем Hemlock Grove. На ужин еще одна пицца из Vico и продающийся тут по всюду пирог с ягодами. Пицца в форме полумесяца, хороша, но солоновата. “Везувий” была лучше. Пирог оказывается не с вишнями, и даже не с черникой, а с виноградом. Что даже логично, сезон.
20140926_195946
Hemlock Grove великолепен, концовка заставляет меня в буквальном смысле вспотеть, но к Флоренции это никакого отношения не имеет.

Tags: Путешествия, Флоренция
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments