AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“Leviathan”, Scott Westerfeld

Забросил “Blackout”. Меня честно говоря заколебала манера персонажей перебивать друг друга, все это ретро будущее и истории о Подвиге Британского Народа.

Взял почитать “Leviathan” Scott Westerfeld’а. Пока выглядит как подростковая фантастика. К тому же с иллюстрациями.
Альтернативная история, преддверие Первой Мировой. На стороне Германии гигантские шагающие роботы. В Англии же всем заправляют дарвинисты, заменившие боевые дирижабли летающими китами. Сын австрийского эрцгерцога убитого в Сараево бежит со своими наставниками, пытаясь добраться до Швейцарии. В это же время дочь воздухоплавателя пытается вступить в лондонское летное училище, переодевшись мальчиком, и попадает служить как раз на один из летающих китов.

Tags: *.doc
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments