AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“Leviathan”, Scott Westerfeld

Забросил “Blackout”. Меня честно говоря заколебала манера персонажей перебивать друг друга, все это ретро будущее и истории о Подвиге Британского Народа.

Взял почитать “Leviathan” Scott Westerfeld’а. Пока выглядит как подростковая фантастика. К тому же с иллюстрациями.
Альтернативная история, преддверие Первой Мировой. На стороне Германии гигантские шагающие роботы. В Англии же всем заправляют дарвинисты, заменившие боевые дирижабли летающими китами. Сын австрийского эрцгерцога убитого в Сараево бежит со своими наставниками, пытаясь добраться до Швейцарии. В это же время дочь воздухоплавателя пытается вступить в лондонское летное училище, переодевшись мальчиком, и попадает служить как раз на один из летающих китов.

Tags: *.doc
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments