AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Starcraft

Прошел Starcraft.
Игра за протоссов больше всего напоминает мне мои детские воспоминания. Строим много топовых юнитов, и с ними зачищаем всю карту. Сначала scout’ов, затем archon’ов, под конец carrier’ы. Arbiter’ы, делающие всех юнитов вокруг невидимыми, кстати, довольно бесполезны. Применять их доводится лишь против зергов, а у тех много overlord’ов, “пробивающих” невидимость.
Совершенно не помнил миссии Into the Darkness, где большую часть времени приходится управлять людскими юнитами в поисках Zeratul’а. Миссия кстати ужасная. Постоянно из под земли выскакивают камикадзе, и давай, начинай заново.

Был уверен с высоты своих лет и огромного стратегического опыта, что хотя бы оригинал я пройду одной правой. Какой там. Последние миссии за протоссов заставляют попотеть и теперь. Правда быть может дело в том, что я меньше сохраняюсь и больше спешу, чем в детстве. Сорок минут на миссию сейчас кажется какой-то жуткой роскошью.
Последняя миссия за протоссов, кстати, очень легкая. Поскольку она не за протоссов. Строим много людских battlecruiser’ов, и с пол пинка пробиваемся к Overmind’у.
Пятнадцать лет назад я проходил игру без роликов. Как оказалось, ничего не потерял. Ролики в игре отвратительные. Даже не столько технически, сколько с точки зрения дизайна. Половина из них вообще никак не связана с сюжетом. А юниты в них на себя вообще не похожи. Муталиски плюются кислотой, людской танк и dragoon вообще малоузнаваемы. Единственный юнит, которого в роликах не изуродовали – это гидралиск.
SCScrnShot_100914_122507SCScrnShot_100914_164553SCScrnShot_100914_165854SCScrnShot_100914_170211SCScrnShot_100914_173016SCScrnShot_100914_173227SCScrnShot_100914_173613

Tags: *.exe, starcraft
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments