AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bardbarian: Golden Axe Edition

Забавная игра неопределенного жанра. Худшее в ней – это арт. Арт уродский, как будто из браузерки. Особенно эти мерцающие красные шарики, которыми стреляют противники. В остальном же – очень увлекательно.
Управляем варваром-бардом. Сам по себе он драться не может, только на лютне играет. При помощи лютни он призывает юнитов, которые за ним бегают. Цель игры – защищать городской кристалл от волн нападающих. Основная загвоздка – юниты хрупкие, варвар тоже, так что приходится лихо маневрировать между снарядами противника.
В игре все очень хорошо с апгрейдами. Можно докупать новые типы юнитов. Можно апгрейдить уже имеющиеся. Можно вкладываться в самого варвара, повышая, к примеру, его живучесть. В конце концов можно даже апгрейдить город, чтобы его было легче защищать.
В игре куча отсылок к другим инди-шминди. Наверняка я значительную их часть просто не понимаю. Но явно есть Meatboy/Binding of Isaac, и Octodad.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments