AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bardbarian: Golden Axe Edition

Забавная игра неопределенного жанра. Худшее в ней – это арт. Арт уродский, как будто из браузерки. Особенно эти мерцающие красные шарики, которыми стреляют противники. В остальном же – очень увлекательно.
Управляем варваром-бардом. Сам по себе он драться не может, только на лютне играет. При помощи лютни он призывает юнитов, которые за ним бегают. Цель игры – защищать городской кристалл от волн нападающих. Основная загвоздка – юниты хрупкие, варвар тоже, так что приходится лихо маневрировать между снарядами противника.
В игре все очень хорошо с апгрейдами. Можно докупать новые типы юнитов. Можно апгрейдить уже имеющиеся. Можно вкладываться в самого варвара, повышая, к примеру, его живучесть. В конце концов можно даже апгрейдить город, чтобы его было легче защищать.
В игре куча отсылок к другим инди-шминди. Наверняка я значительную их часть просто не понимаю. Но явно есть Meatboy/Binding of Isaac, и Octodad.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments