AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Out There

Хорошо задизайненая игра ни о чем. В отличие от Star Command, где есть и сюжет, и бои. Вся суть игры – в менеджменте топлива, кислорода и обшивки корабля. Топливо и кислород тратятся при перелетах от системы к системе и от планеты к планете.
При первом посещении новой звездной системы всегда что-нибудь происходит. Это может быть утечка кислорода или водорода, столкновение с инопланетянами, или просто столкновение с каким-нибудь астероидом. Остальное время – это сбор ресурсов для следующего прыжка, и редкие встречи с инопланетной жизнью. Сейвов в игре нет в принципе, смерть необратима. Ошибся – начинай с самого начала.
Пока нашел пару инопланетных технологий, на которые у меня нет ресурсов, да поменял корабль на найденный в космосе. Да еще выучил несколько слов. Их учишь каждый раз встречая новую цивилизацию.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments