AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Out There

Хорошо задизайненая игра ни о чем. В отличие от Star Command, где есть и сюжет, и бои. Вся суть игры – в менеджменте топлива, кислорода и обшивки корабля. Топливо и кислород тратятся при перелетах от системы к системе и от планеты к планете.
При первом посещении новой звездной системы всегда что-нибудь происходит. Это может быть утечка кислорода или водорода, столкновение с инопланетянами, или просто столкновение с каким-нибудь астероидом. Остальное время – это сбор ресурсов для следующего прыжка, и редкие встречи с инопланетной жизнью. Сейвов в игре нет в принципе, смерть необратима. Ошибся – начинай с самого начала.
Пока нашел пару инопланетных технологий, на которые у меня нет ресурсов, да поменял корабль на найденный в космосе. Да еще выучил несколько слов. Их учишь каждый раз встречая новую цивилизацию.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments