AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Starcraft: Brood War

Протоссы бегут из родного Aiur’а на Shakuras, родину dark templar’Ов. Пытаются собрать два кристалла, чтобы активировать древний артефакт и изгнать зергов. К ним неожиданно примыкает Керриган, которая вырвалась из под контроля Overmind’а, и хочет предотвратить появление overmind’а нового. Вообще, эта женщина раз за разом оправдывает любые преступления тем, что “находилось в состоянии аффекта”. И ей все прощают. Абсолютно все, включая убийство ключевых персонажей и уничтожение целых планет.

Протоссы в Brood War – это в первую очередь dark templar’ы. Они хороши, если поблизости нет детекторов, что порой случается. Но даже если детекторы есть – они все равно хороши, потому что бьют они очень, очень больно. В остальном, как только появляется такая возможность – строим много carrier’ов, и всех выносим. Не работает это только на последней миссии, но там и не должно.
Все усиленно намекают, что matriach находится под влиянием Керриган. Но не смотря на это план Zeratul’а удается, и активировав артефакт протоссы изгоняют зергов с Shakuras’а.

StarCraft 2014-10-14 11-47-46-69StarCraft 2014-10-14 14-16-16-63

Tags: *.exe, brood war, stracraft
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments