AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dexter, шестой сезон

Отсмотрел четыре серии 6го сезона.
Тема шестого сезона: религия. В этом плане сериал крайне последователен. Первый сезон – семья ребенка. Второй – верность. Третий – дружба. Четвертый – рождение ребека. Пятый – доверие. И вот теперь шестой.
Class reunion снят очень забавно и характерно. Переключение между крупными планами лиц участников диалога, плюс любопытное, хотя и стереотипное рассуждение о том, как спустя двадцать лет меняется баланс сил (на самом деле – уже спустя десять).
Капитан из Battlestar Galactica выступающий в роли ментора для религиозного маньяка-убийцы тоже хорош, во всяком случае по началу. Затем становится скучновато.

Личность маньяка герои что-то раскрывают все быстрей и быстрей. В четвертом сезоне Декстер его раскрыл на шестой серии, тут уже на четвертой. К восьмому сезону они будут знать кто маньяк изначально, а все остальное время выяснять кто чья бывшая жена или будующая невеста.

- You’re acting so weird.
- I’m not acting weird…
- You’re about to drink a candle!

Dexter.S06E02.1080p.5.1Ch.BluRay.ReEnc-DeeJayAhmed.mkv_001675590

Tags: *.avi, dexter
Subscribe

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments