AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Starcraft: Brood War

Керриган уничтожает Psi Emiter, и помогает Менгску отвоевать Korhal, который мы так успешно захватили играя за UED. Иронична, что та же самая Керриган будет штурмовать тот же самый Korhal, где и убьет того же самого Менгска. При поддержке Рейнора, который сейчас вместе с протоссом Fenix’ом помогает Керриган. Вы бы уже определились!
За зергов я лучше играть явно не научился. Точнее, у меня работает ровно одна стратегия – guardian’ы (летающая артиллерия) при поддержке mutalisk’ов (легкие all-around). Пробововал ultralisk’ов, не пошло. Только иногда еще проходит какой-нибудь zergling rush.
Любопытно, что чем больше баз захватил во время третьей миссии, тем больше их у тебя будет в начале четвертой. Но четвертая миссия – это в любом случае ад. Не помню, проходил ли я ее в детстве. Быть может и нет.

Вообще, по ощущениям: пятнадцать лет стратегического опыта, а в итоге все сводится к “щупальцам” в три ряда и mass air.
В миссии где нужно убить Duke’а и Fenix’а оказался в патовой ситуации. С одной стороны оппонненты после яростных первых атак начали страшно тупить. Не убивать моих lurker’ов, не включать своим ghost’ам невидимость, не строить “гусениц”. С другой, я их оборону так же пробить своей авиацией не смог. В итоге, пришлось построить просто очень много mutalisk’ов, и раздавить числом.

StarCraft 2014-10-16 20-10-30-74StarCraft 2014-10-16 20-43-22-82

Tags: *.exe, starcraft
Subscribe

  • Sex Education

    Первая серия была еще ничего, забавная. Но вторая – это facepalm на facepalm’е уже. Комедия комедией, но тут это полнейший…

  • Umbrella Academy

    Начинался сериал откровенно слабо, но к середине сезона разогнался. “Так плохо, что даже хорошо”. Полицейскую латину оперативно пустили…

  • Witcher: Nightmare of the Wolf

    Насколько я помню, корейская manga называется manhwa. Как называется корейское аниме я не знаю, но это именно оно. Не смотря на то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments